Daftar Alamat Petshop Medan



Berikut beberapa daftar alamat petshop-petshop yang berada di Medan, Sumatera Utara.
  • My Pets
    Jl. Asia Mega Mas Blok J no 14.
    061-76264455;
  • Medan Dog Shop
    Jl. Muara Takus No.218/61
    0821-61569716
  • Bobo Pet Shop
    Jl. HOS Cokroaminoto 89-A 20232
    061-4573863 
  • Gober Pet Station
    Jl Glugur 2. 20112
    061-77827935 
  • Love Petshop
    Griya Setiabudi II Blok A/4
    0817-9517329 
  • Petio Pet Shop
    Jl Yose Rizal 176
    061-7367903
  • GM Pet Shop
    Jl. HM Yamin No. 102 D
    061-4533027
    061-91150175
Ada yang kurang, atau salah data? Silahkan komen agar kami dapat memperbaikinya. Terimakasih ...

16 komentar:

Wesley Jeremia Siagian said...

Pet shop yg paling keren yang mana yah.?

Wesley Jeremia Siagian said...

eh maaf bukan keren, tapi yang bagus pelayanannya...
soalnya saya udah lama nggak pulang ke medan, saya masih studi dibandung..
kebetulan tahun ini slesai jadi saya mau pulang tp belum tau tempat yg sama dengan dibandung pelayanan pet shopnya untuk binatang peliharaan saya...

Brenda said...

Wah... makasih atas kunjungannya @Wesley : menurut saya sih, MyPets cukup bagus, antara pelayanan dan juga design interiornya.. hehe.. Selain itu, Gober juga oke. Karena tempatnya cukup luas, bisa memanjakan mata... XD

Wesley Jeremia Siagian said...

wah terima kasih nih buat sarannya...
kebetulan bgt nih besok saya tgl 2 mlm balik ke medan kebetulan ada acara keluarga mas, jadi saya mau minta tolong bantu nih, mau ngerawat pit bullnya papa saya mas soalnya papa saya sibuk, jadi rada gk keurus tp masih okeh cuma kurang perawatan aja, tp vaksinya terus jalan kok...
saya bisa minta contat personnya mas gk.?
kirim via e-mail aja mas biar aman...
hahaha

wesleyjeremia@gmail.com

soalnya saya udah liat di google maps rada lupa jalan menuju ke my petsnya mas...
ntar klo mas punya waktu luang kita bisa ketemua, skalian sharing2 sesama pencinta hewan...
hahaha

thanks bgt yah mas yah...

Wesley Jeremia Siagian said...

eh maaf sebelumnya...
ini mas/mbak sih...

klo salah maafin yah...
hehehe

soalnya gk tau..
hehehe

venessa said...

Kalo utk kupir di medan bagusnya di dimana ya?

Brad vid said...

pet shop yg ada husky puppy nya yg mana kira2?
ada ga??

Desy Peyex said...

ada yg jual musang tdk ya

Fadly simarmata said...

Pet shop yg mau Jul Beli puppy dmn yah??

irfan said...

petshop yg jual SG dimana yaa?

baringin david sianipar said...

Aku lg cari anjing pejantan bebas ras, anjingku lg loop ni . Brp harga sewa smp hamil?..​•⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣•‎​.

Nugraha Sembiring said...

Permisi kalo yg bisa macakkan anjing yg mana yaa

sara faradhyba said...

Di lovepetshop ada jual kucing" jenis persia gk?:) mohon dibls ya penting..

Lazy Brie said...

Di semua pet shopnya lengkap gk jenis2 anjingnya? soalnya nnti uda sampe sna, tau2 gk ada jenis anjing yg saya mau... tlg dibls ya..

Sira Odnil said...

Diantara petshop2 ini,ada gk ya yg punya website,biar intip koleksi nya dari web aja baru eksekusi ke toko.
thx

Dian Krasade said...

Cubnkit
Menyediakan kandang, asesoris, Dog food, cat food dan kebutuhan peliharaan anda lainnya
Kami buka toko di Jl.Rs haji R57 Kompleks Mutiara Residence,
Telepon, 061 6645611,
www.Cubnkit.com

Post a Comment

 
© 2011 About Your Puppy | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan